на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Мобильная амбулатория на базе автодома T.E.C

Сеть медицинских учреждений Тосненского района Ленинградской области объединена в муниципальное учреждение здравоохранения – МУЗ «Тосненская ЦРБ». Это 5 больниц, 4 поликлиники, 11 врачебных амбулаторий и 22 фельдшерско-акушерских пункта.

На ближайшие годы перспективными направлениями работы МУЗ

«Тосненская ЦРБ» являются внедрение современных медицинских технологий в лечении пациентов, продолжение оснащения больницы высокотехнологичным диагностическим оборудованием и улучшение условий пребывания пациентов и рабочих мест сотрудников.

Одним из шагов в этом направлении стало сотрудничество с компанией «Лаура», официальным дилером HYMER в Санкт-Петербурге, и приобретение для нужд больницы мобильной амбулатории, оборудованной на базе автодома T.E.C. (модель FreeTEC XS 594). Амбулатория оборудована всеми необходимыми инструментами и аксессуарами. Имеется место для приема пациента, кушетка для осмотра, душевая комната с горячей и холодной водой, удобный туалет, теплый пол, вместительный холодильник, кухня с газовой плитой, мойка, мощная аккумуляторная батарея, объемный резервуар для питьевой воды, кондиционер. Также автомобиль был дополнительно оборудован специализированным медицинским оборудованием и в настоящий момент полностью готов для приема пациентов в любом населенном пункте района. Огромным преимуществом передвижной амбулатории является ее полная автономность, которая обеспечивается благодаря нескольким аккумуляторам, газовой системе отопления (2 баллона по 27 литров) и объемным бакам для чистой и сточной воды.

Официальный дилер концерна HYMER в Санкт Петербурге – компания «Лаура - Специальные Автомобили» (812) 334-40-81

Сайт: www.hymer.ru

E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net