на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40276, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» отметили трехлетие успешного сотрудничества

В июле 2008 года ОСАО «Россия» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (ОАО) отметили трехлетие успешного сотрудничества.

За первое полугодие 2008 года объем страховой премии, собранной в результате совместной работы ОСАО «Россия» и АКБ «МБРР», по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, увеличился более чем на 50%. Среди направлений сотрудничества наиболее динамично развивающимся на сегодняшний день является обеспечение страховой защиты по программам автокредитования, предлагаемым Банком.

«Мы положительно оцениваем результаты сотрудничества с «Московским Банком Реконструкции и Развития», – комментирует начальник Управления по работе с финансовыми институтами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Елена Семенова. – Существенную роль в выстраивании конструктивного диалога и установлении доверительных партнерских отношений сыграл высокий уровень профессионализма менеджерской команды Банка. Эффективное взаимодействие – основа для совместного достижения значимых результатов и дальнейшего развития сотрудничества. В перспективе мы планируем предложить клиентам Банка страховую защиту по целому ряду направлений страхования залогового имущества в рамках большинства кредитных программ МБРР».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций