Новости. Опубликовано 02.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Новые перспективы email маркетинга от www.FEEDGEE.com

28 июля 2008 г. был открыт новый интернет ресурс www.FEEDGEE.com - Инструменты email маркетинга (v.1.0), как сообщает украинская компания FEEDGEE Маркетинг.

Инструменты WWW.FEEDGEE.COM будут интересны профессионалам в public relations, рекламе, маркетинге, медиа, владельцам сайтов и блогов, а также всем тем, кто желает успешно управлять своими электронными рассылками.

WWW.FEEDGEE.COM – это полный набор инструментов для ведения электронных рассылок: инструменты управления списками рассылки и создания форм подписки, мастер создания рассылок, библиотека собственных шаблонов рассылки, мастер расписания, а также система аналитики результатов рассылок.

Важное преимущество ресурса WWW.FEEDGEE.COM – это удобство интерфейса, которое гарантирует всем пользователям быстрое создание, отправку и анализ результатов рассылки. Специальный Информационный Центр FEEDGEE поможет Вам узнать больше о возможностях использования инструментов е-маркетинга.

«Бесплатное использование всех инструментов email маркетинга FEEDGEE v.1.0 даст возможность бизнесу и некоммерческому сектору эффективно осуществлять маркетинговые мероприятия, значительно снижать затраты на рекламу и поддержку отношений с клиентами. Мы верим, что инструменты email маркетинга FEEDGEE.COM станут популярным средством для продвижения товаров и услуг, и будут способствовать экономическому развитию компаний во всем мире...» сообщил президент FEEDGEE Маркетинг Андрей Сабанский.

FEEDGEE Маркетинг рада пригласить всех желающих уже сегодня воспользоваться инструментами email маркетинга: завести свой бесплатный аккаунт на WWW.FEEDGEE.COM и испытать на практике все преимущества использования простых в управлении инструментов электронных рассылок FEEDGEE!

Ньюсмейкер: FEEDGEE Маркетинг
Сайт: www.feedgee.com