Новости. Опубликовано 03.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Филиал ОСЖ «Россия» в Екатеринбурге возглавил Сергей Маслов

Директором филиала Общества страхования жизни «Россия» в Екатеринбурге назначен Сергей Маслов.

Сергей Маслов окончил Уральский электромеханический институт, затем получил второе высшее образование в Уральской Академии государственной службы. В страхование пришел в 1999 году, начав свою карьеру в Страховой брокерской конторе «Выбор» в должности заместителя директора. Затем работал начальником отдела страхования в страховой компании «Лукойл». С 2000 по 2002 год занимал должность директора по страхованию СК «Гамма». В 2002 года стал заместителем директора филиала ОАО «Альфа Страхование» в Екатеринбурге, а в 2005 году перешел на аналогичную должность в ОСАО «Россия», где и проработал вплоть до своего назначения в ОСЖ «Россия».

«Сергей Маслов, безусловно, интересен компании как профессионал с большим опытом работы, – комментирует новое назначение генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая. – И хотя этот опыт приобретен в классическом страховании, мы уверены, что Сергей Маслов сможет эффективно применить свои знания и в страховании жизни. В практике компании уже есть успешные примеры, когда директорами наших филиалов становились профессионалы нон-лайф страхования. Екатеринбург – крупный регион с большим потенциалом, страховой рынок которого Сергей Маслов прекрасно знает и умеет добиваться на нем результатов, поэтому у нас есть все основания верить в успех».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru