Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Практикум делового администрирования - единственный в России курс, дополняющий программу МВА практикой реальных российских компаний

Через несколько дней, 10 февраля, начнутся занятия на единственном в России курсе Практикум делового администрирования. Уникальность программы в том, что 4,5 месяца обучающиеся тренируются по экономическим программам управления бизнесом на реальном опыте компаний - участников тренингов. Все 240 академических часов практикума проводятся не в виде лекций, а в форме тренингов и практикумов.
Программа проводится 6-й год и за все годы существования не имеет аналога за счет мастерства собравшихся на курсе ведущих консультантов. Никто из них никогда не работал лектором, все имеют практический опыт работы в консалтинге и бизнес - тренинге свыше 10 лет. В программе воплощен практический опыт, накопленный консультантами старейшей консалтинговой компании ГК Международный институт менеджмента.
Пока еще можно успеть зарегистрироваться и начать обучение по вечерам в пятницу с 17.00 до 22.00 и днем в субботу с 10.00 до 16.00. Начало занятий 10 февраля.

Ньюсмейкер: ГК Международный институт менеджмента — 17 публикаций
Сайт: www.gkmim.ru