на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Филиал ОСЖ «Россия» в Краснодаре стал членом Ассоциации страховых организаций Краснодарского края

Филиал Общества страхования жизни «Россия» вошел в состав Ассоциации страховых организаций Краснодарского края.

Членство в Ассоциации позволит ему участвовать в подготовке предложений по вопросам страхового законодательства, разработке и реализации региональных страховых программ, а также оперативно получать материалы краевого законодательства и материалы по исследованиям и анализу состояния регионального страхового рынка. Деятельность Краснодарского филиала Общества в рамках профессионального объединения также будет способствовать укреплению сотрудничества компании с региональными органами власти и позволит филиалу принимать участие в плановых встречах с представителями местных администраций и бизнеса.

Ассоциация страховых организаций Краснодарского края создана при Департаменте по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края с целью всесторонней поддержки страховых организаций региона. В ее задачи входит проведение информационно-разъяснительной работы, научно-практических конференций, обучающих семинаров и социологических исследований с целью содействия развитию добровольных видов страхования, имеющих приоритетное значение для социально-экономического развития Краснодарского края.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Трейдинг, Форум предпринимателей
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар