на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 3.

ЗАО СК "Русские Страховые Традиции" открыло филиал в Ростове-на-Дону

ЗАО СК

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло филиал в Ростове-на-Дону, его возглавил Виктор Зуев. До назначения на эту должность Виктор Зуев занимал должность Директора Ростовского филиала Страховой Компании «ОРАНТА», его стаж работы в страховании составляет более 10 лет. Новый филиал предлагает весь спектр услуг Компании. Приоритетными направлениями работы станут страхование имущества юридических и физических лиц, автострахование, а приоритетным направлением продаж – «банковские окна», агентские продажи.

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» в первом квартале 2008 года открыло 17 филиалов в региональных центрах России, во втором квартале - 6 филиалов, а до конца года планируется открыть до сорока.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков, Национальной Страховой Гильдии и Некоммерческого партнерства «Гильдия Экспедиторов». Уставный капитал 100 млн рублей.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru