на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 4.

LOYALTY.INFO: на пороге осени

Вышел августовский номер журнала LOYALTY.INFO. Ключевые вопросы: Куда уходят скидки? Как не заблудиться в CRM? Где потерялись рекомендации? В разделе «Практика» представлены проекты: «Клуб Перекресток», «Связной-Клуб», «НашиМамаши».

На поиски рекомендаций отправляется Георгий Цхвиравашвили. В статье «Измеряй и властвуй» он делится методиками замеров и анализа, которые помогут маркетологам изменять поведение ценных клиентов.

Куда уходят скидки? В мир сказочных чудес, отвечает Константин Харский. Рождение и смерть 5 легенд о скидках, которым так и не суждено было сбыться. Тысяча и еще одна причина сказать скидкам твердое «НЕТ» - статья «К лояльности по дороге в обратную сторону».

Как не заблудиться в CRM? Четко представлять разницу между стратегией и инструментом, лояльностью и удовлетворенностью, считает Маргарита Фузеева. Четыре успешных бизнеса без CRM, семь отличий стратегии от инструмента – статья «CRM-стратегия и программа лояльности: найди семь отличий».

В разделе «Практика»:

- Первые результаты «Клуба Перекресток» или «Техника приворота» от Елены Наумчик

- Плоды признания или «НашиМамаши: мир современных мам», первая программа лояльности на рынке детской гигиены

- Первые уроки пилота или «Связной-Клуб: своя федерация»

Независимое экспертное мнение в номер 4(24) июль-август 2008г предоставил Сергей Струблевский.

LOYALTY.INFO – специализированное издание в области эффективных программ лояльности. Единственный на сегодняшний день журнал, посвященный исключительно маркетинговым инструментам привлечения и удержания клиентов.

На страницах LOYALTY.INFO - последние новости о внедрении программ лояльности, анализ мирового опыта, новые технологии и практические рекомендации по стимуляции потребительской активности.

Журнал издается с 2004 года. Глянцевый, формат А4, объем 50 страниц. Периодичность выхода – 6 номеров в год. Тираж – 5000 экземпляров. Представительство в Интернет: www.loyalty.info

Ньюсмейкер: Клуб экспертов Loyalty.Info — 21 публикация
Сайт: www.loyalty.info