Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 01.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Новый релиз системы управления QTECH NMS

Выпущен новый релиз системы мониторинга и управления сетевыми устройствами QTECH NMS с поддержкой трех-, одно- и десяти- юнитовых шасси QBM-PR16, SDH серии QBM-7100. Добавлена возможность мониторинга коммутаторов серии QSW и сетевого оборудования сторонних производителей с протоколом SNMP.

Программное обеспечение QTECH NMS (network management system) предназначено для управления и мониторинга сетевых элементов при помощи графического web-интерфейса пользователя.

ПО QTECH NMS представляет собой web-приложение реализованное в виде скриптов PHP 5, работающих на web-сервере Apache 1.3 под управлением OC Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista. В ПО QTECH NMS поддерживает обмен данными с оборудованием по протоколу SNMP и Q3. Графический интерфейс был протестирован на web-браузерах Internet Explorer 6.0, Operа 9.2, Mozilla Firefox 2.6 c плагином Flash player 8.0. Доступ пользователей к QTECH NMS возможен как по сети так и локально.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга