Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 03.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Наркомания и «Катарсис Назаралиева»

Наркомания и «Катарсис Назаралиева»

Медицинский центр доктора Назаралиева является одним из самых известных медицинских центров, который занимается лечением наркотической и алкогольной зависимости.

Основанный в 1991 году, Центр стал «Меккой» для наркоманов из многих стран, которые желают излечения. Многие наркоманы из СНГ, Германии, США, Греции, Канады, Турции. Израиля, Кипра, Чешской республики проходят успешное излечение по уникальной авторской методике лечения наркомании доктора Назаралиева. Излечившиеся пациенты начинают пропагандировать здоровый образ жизни и другим наркозависимым больным. Именно поэтому, доктора Назаралиева называют «Доктор Жизнь»!

Отличие данной клиники от многих других и в том, что в клинике лечат не только больных наркозависимых людей. Прежде всего, адаптация нужна и созависимым лицам. Лица, находящиеся в тесном контакте с больным проходят психологическую акклиматизацию, и полностью меняет взгляд на проблему наркомании. Они понимает, что больному необходима его психологическая и моральная поддержка. Терпение и забота – вот то, что крайне необходимо наркоману от своих близких и родственников. Поэтому проведение беседы о сущности наркомании является обязательным для созависимых лиц.

В основе миссии Медицинского Центра Назаралиева – постоянный поиск эффективных методов лечения. Несмотря на то, что эффективность опийной наркомании составляет 76 процентов, а при лечение алкоголизма – 91 процент, Центр постоянно ищет новые методы, экспериментирует и внедряет новые разработки, которые основаны на восточной и западной философии. Естественно, что в период ремиссии необходимо и применение лекарственных препаратов.

Комбинированный курс лечения начинается с купирования абститентного синдрома и заканчивается психотерапевтическим воздействием. Тем не менее, и после курса лечения больной остается под наблюдением врачей.

Провести медикаментозную и безмедикаментозную интоксикацию, восстановить и нормализовать все биохимические процессы в организме – вот основная цель лечения. При этом крайне необходимо восстановить все защитные функции организма, его иммунную систему, придать новый импульс человеческому организму.

Индивидуальный подход к каждому больному, комплексное использование препаратов и высококвалифицированные специалисты различных направлений – все это позволяет максимально эффективно излечивать больных с наркотической зависимостью.

Центром, средоточием лечения больных является антидотная центральная холинолитическая блокада (ЦХЛБ). Именно это блокада, является мощным, эффективным тараном, который ведет к восстановлению нервной системы больного, буквально разрушая, разламывая закостеневшую зависимость пациента. Да, несомненно, это сложно, очень трудно разорвать привязанность наркомана, его чудовищную ломку. Больной буквально кричит, когда из него удаляется его многолетняя зависимость. Многие из больных описывали свое состояние, так, как будто какое - то страшное существо было изгнано из их тела. Но, излечение от наркомании не бывает безболезненным. Ведь, в итоге, в муках, рождается новый человек, который знает собственную цель, чувствует себя свободным и желающем менять свой мир и мир окружающих близких ему людей. И, конечно, после лечения такого больного крайне необходима психологическая работа. Ведь важно переломить отношение человека к наркотику и изменить его понимание к наркотической проблеме, помочь человеку изменить взгляд на свою жизнь, жизнь, где нет места наркотикам.

И заключительный этап лечения стресс-энергетическая терапия. Стресс – терапия является тем самым толчком, который изменяет сознание пациента, при применении стресс – терапии вытесняется и разрушается очаг заболевании наркомании. Жесткое, порой даже насильственное внедрение в сознание больного срывает рамки сознания и приводит к возрождению волевого «Я». После прохождения стресс – энергетической терапии больной начинает идти на поправку. Приобретая чистое, ясное, обновленное «Я», которое приводит к глубокому изменению сознания больного. Альтернативой стресс – терапии может быть Паломничество на Гору спасения Таштар Ата. Это Паломничество является своеобразным «мученическим путем», когда больной, подобно кресту, должен нести на себе тяжелый камень своих проблем и невзгод. Очищение завершается ритуалом Освобождения и клятвой, которая формирует в человеке психологический стержень, который будет днем и ночью оберегать его от наркотиков, изменит настрой жизни к лучшему и совершит подлинный переворот в его сознании. «Катарсис Назаралиева» приводит к катарсису человеческой души!


Ньюсмейкер: Медицинский Центр Доктора Назаралиева — 2 публикации
Сайт: www.nazaraliev.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: askarkg@gmail.com
Телефон: +996 312 650241
Тематические сайты: Психология
Сайты стран: Германия, Греция, Израиль, Канада, Кипр, Турция, Чехия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»