Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 03.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Про утеплители "ХОЛЛОФАЙБЕР" расскажет SHELTERS

Про утеплители

В Интернете появился ресурс SHELTERS.SU. Он посвящен различным утеплителям (в переводе с английского shelter - «укрытие, защита») торговой марки «Холлофайбер».

Сайт создан производителем и владельцем торговой марки

«Холлофайбер» - заводом нетканых материалов «Термопол» (г. Москва). В задачи ресурса входит не только информирование web-аудитории о современных технологиях в области создания текстильных и строительных утеплителей, но и борьба с контрафактом: увы, торговой маркой «Холлофайбер» всё активнее пользуются пираты...

Проект WWW.SHELTERS.SU расскажет о возможностях применения утеплителей «Холлофайбер», свойствах этих сверхсовременных нетканых материалов в одежде и строительстве.

«Мы хотим обратить внимание на уникальную технологию производства утеплителей «Холлофайбер» (прим. - «hollow» + «fiber») и практически безграничную сферу их применения», - говорит генеральный директор ООО «Термпол» Александр Боначёв.

Утеплители торговой марки «Холлофайбер»:

«Холлофайбер-Софт» (самый мягкий и эластичный из всей гаммы нетканых полотен ТМ «Холлофайбер». Используется при изготовлении современной, высококачественной одежды, спецодежды, туристического снаряжения, продукции для детей. Обеспечивает уникальные «дышащие» свойства, терморегулирование, сохранение формы изделия с возможностью многократных стирок. Практичность, легкость и удобство в работе создают неограниченные возможности модельерам в создании новых видов одежды).

«Холлофайбер-ТЭК» («Холлофайбер ТЭК» - современный утеплитель для зимней спецодежды нефтяников и газовиков. Предлагается для защитной одежды всех климатических поясов, в том числе 1Б (IV). Спецодежда с утеплителем «Холлофайбер ТЭК» легка и удобна. Утеплитель не сбивается и не комкается в «пакете одежды» при стирке и химчистке. Совместная разработка специалистов завода «Термопол» и компании «Торговый Дом Текстиль»).

«Холлофайбер-Строй» (сочетание физико-механических и акустических свойств "Холлофайбер-Строй" (прочность на разрыв, сминаемость, деформируемость) делают его практически незаменимым современным строительным материалом, особенно актуальным для условий российского климата. С ним можно работать без дополнительной защиты работника, стыковать практически без швов, не образуя трещин между плитами. После нагрузки он возвращает геометрию (большинство прочих материалов ломаются или крошатся). Рекомендуется для использования в «пакете стены» (как термовкладыш). Высокоэффективный межвенцовый утеплитель).

«Холлофайбер-Волюметрик» (высокообъемный, но очень легкий утеплитель. Предназначен для придания красивых «воздушных» форм текстильным изделиям. Актуальны пуховики и куртки с применением «Холлофайбер-Волюметрик». Он очень популярен в производстве утепленной детской одежды. Сверхпрактичный утеплитель "Холлофайбер-Волюметрик"не боится влаги, не садится (от стирки и сушки, от воздействий дождя и снега); не "щелкается" (антистатичен); не вызывает аллергии; не распространяет пламени; не "комкается"; очень лёгок (одежда с ним необычайно комфортна, удобна и красива); сохраняет эксплуатационные качества после длительной носки).

«Холлофайбер-Хард» (жесткое синтетическое нетканое полотно — плиты и маты применяются в строительстве и текстильной промышленности. Низкая сорбционная способность, он не впитывает даже парообразной влаги. Не крошится, не дает усадки, легко крепится. Легче, в отличие от стекловолокна его удобно монтировать и хранить в условиях стройки и любого текстильного производства, так как нет опасной пыли и он не вызывает аллергии)

«Холлофайбер-Медиум» («ХОЛЛОФАЙБЕР МЕДИУМ» - нетканое полотно, которое сочетает в себе мягкость и пушистость натурального пуха, а также долговечность и практичность синтетического волокна. Полотно особо чувствительно к микроклимату человеческого тела. Самый удобный, экологически чистый, гиппоаллергенный материал, для изготовления детских комплектов. Разнообразная продукция для новорожденных (конверты на выписку, бортики в кроватку, подушечки для младенцев, матрасики) - очень практична. Безопасен для младенца даже в прямом соприкосновении с кожей).


Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vlad@thermopol.ru
Телефон: (495)4464925
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец