Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 01.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 6.

TerraLink получает статус Lenovo Gold Corporate Partner

TerraLink получает статус Lenovo Gold Corporate Partner

Компания TerraLink (www.terralink.ru), один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий, объявила о получении партнерского статуса Gold Corporate Partner от компании Lenovo.

Статус Gold Corporate Partner относится к группе статусов Lenovo Corporate Partners. Основной вид деятельности этой группы партнеров – продажа продукции Lenovo в корпоративный и государственный секторы рынка, а также предоставление услуг по интеграции оборудования Lenovo в корпоративные ИТ-системы. Обладая статусом Gold Corporate Partner, TerraLink сможет получать дополнительную техническую, маркетинговую и информационную поддержку вендора, что, в свою очередь, позволит повысить уровень обслуживания клиентов и расширить доступные клиентам TerraLink опции.

В рамках проектов и решений, реализуемых компанией, TerraLink предлагает клиентам весь спектр ноутбуков, рабочих станций и мониторов Lenovo для выполнения любого круга бизнес-задач - от работы с офисными приложениями до обработки тяжелых графических и счетных программ. Следует отметить, что TerraLink стал дистрибьютором продукции Lenovo несколько лет назад в статусе Business Partner, поэтому специалисты компании имеют большой опыт в работе с продукцией вендора.

«Статус авторизованного бизнес-партнера компании Lenovo Gold Corporate Partner еще раз подтвердил высокий уровень профессионализма TerraLink в области поставок оборудования на корпоративном рынке. Данный статус открывает ряд важных возможностей и преимуществ как при работе с клиентами и партнерами, так и для укрепления взаимоотношений с вендором». - прокомментировал заместитель управляющего директора TerraLink Андрей Трещук.

«Команде Lenovo особенно приятно, что статус Gold Corporate Partner получила компания TerraLink. - Добавил директор по работе с корпоративными партнерами представительства Lenovo в России, Борис Корольков. - Мы надеемся на плодотворное сотрудничество, и уверены, что изменение статуса откроет новые возможности для обеих компаний».

О компании Lenovo

Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. После того, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; в Рейли, Северная Каролина. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.lenovo.com/ru и www.lenovo-ideapad.ru.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Dialogic (Cantata), Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, Премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Украине, Казахстане и США.


Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Nedosekovae@terralink.ru
Телефон: (495) 721 17 21, доб. 115
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу