Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1674; сегодня: 4.

Погода@Mail.Ru рассказывает правду о здоровье нации

На Погоде@Mail.Ru появился необычный сервис - «Здоровье нации». С его помощью можно в режиме реального времени следить за изменением физического и душевного состояния пользователей проекта.

Любой посетитель Погоды@Mail.Ru может по десятибалльной шкале оценить свое настроение, физическое самочувствие, романтические отношения, работоспособность и сон. Из совокупности таких оценок составляется картина общего здоровья нации.

На странице сервиса можно не только посмотреть актуальную средневзвешенную оценку самочувствия аудитории, но и ознакомиться с графиком изменений каждого из параметров (настроение, сон и т.д.) за сутки, увидеть, как распределялось по часам количество голосовавших.

Также пользователи могут почитать небольшие аналитические заметки «Независимого комментатора», написанные на основе статистических данных «Здоровья нации» - в комментариях к ним посетители оставляют много полезных советов.

Помимо «Здоровья нации», на Погоде@Mail.Ru за последнее время появилось еще несколько новых полезных функций. Во-первых, проект теперь всегда держит пользователей в курсе относительно возможных неблагоприятных метеорологических условий – штормов, циклонов и т.п. Во-вторых, Погода@Mail.Ru начала рассказывать о температуре воды на различных водных курортах, что весьма актуально при выборе места для будущего отпуска. А специально для метеочувствительных людей на Погоде@Mail.Ru начали публиковаться соответствующие прогнозы – по Москве и России.

«Проект Погода@Mail.Ru выходит за рамки простого прогнозирования погодных условий. Недавно его пользователи получили возможность делиться друг с другом рассказами о погоде в своем городе или районе. Теперь же они могут рассказывать окружающим о своем самочувствии, формируя общую картину физического и душевного состояния общества», - сказала Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru