на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 03.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

К системе бронирования Horse21 подключился отель Adonis Palace Hotel

К гостиничной сети системы онлайн-бронирования Horse21* подключаются все новые отели. Не так давно частью гостиничной цепи Horse21 стал один из самых известных отелей Стамбула Adonis Palace Hotel.

Adonis Palace Hotel расположен в одном из старейших зданий Стамбула, всего в 500 метрах от Большого Базара. Из отеля открывается великолепный панорамный вид на Старый город и на море. Помимо Большого (или Крытого) Базара, в непосредственной близости от отеля находятся знаменитая мечеть Хагии Софии и резиденция османских султанов дворец Топкапи. Внутренние помещения, оформленные в византийском стиле и традиционные турецкие блюда, предлагаемые в ресторане отеля, придадут Вашим воспоминаниям о пребывании в Adonis Palace Hotel неповторимый местный колорит.

Бронировать Adonis Palace Hotel на сайте http://catalogue.horse21.ru/ не только удобно, но и выгодно: являясь частью гостиничной цепи Horse21, отель предлагает значительные скидки посетителям сайта при бронировании. Более подробную информацию об отеле Adonis Palace Hotel и тарифных планах Вы сможете получить, перейдя по ссылке http://catalogue.horse21.ru/turkey+hotels/istanbul+hotels/adonis+palace+hotel+(horse21) на страницу отеля.

О компании: Система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. Не так давно была запущена новая версия сайта системы http://catalogue.horse21.ru, где для бронирования на данный момент доступны 77 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом, к которому на сегодняшний день принадлежат более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru

E-mail: lenskaya@niisa.ru
Телефон: (495) 6376200