на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Казанский филиал ОАО «МСК» заключил договор на 84 млн рублей

Казанский филиал ОАО «МСК» застраховал на 84 млн рублей недвижимое имущество ООО «Фацет-М». Страховая защита распространяется на принадлежащее фирме здание торгового центра в Казани общей площадью 4287,5 кв. м. Конструктивные элементы, отделка помещений, витрины и окна здания застрахованы по полному пакету имущественных рисков.

ООО «Фацет-М» — казанская торговая фирма, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже электротоваров, бытовой техники, посуды.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)