на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Первая иракская нефтегазовая энергетическая выставка и конференция

Выставочная компания «Негус Экспо» информирует Вас о проведении первой иракской нефтегазовой энергетической выставке и конференции IRAQ ENERGY EXPO&CONFERENCE. Выставка пройдет с 15 по 17 октября 2008 года в Багдаде. Местом проведения столь важного для Ирака мероприятия станет новый центр конвенций аэропорта Багдада Baghdad International Airport new Convention Center, общей площадью 25000 кв. м.

ВЫСТАВКА ОРГАНИЗОВАНА ИРАКО-АМЕРИКАНСКОЙ ТПП И ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ: Министерством нефти Ирака, Министром нефти Ирака, Правительством Ирака. Официальным турагентом выставки в России назначена выставочная компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл».

ПОЧЕМУ НУЖНО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В IRAQ ENERGY EXPO&CONFERENCE:

Ирак имеет вторые по величине резервы нефти, а также высокие перспективы поиска новых месторождений;

требуются миллиарды долларов ежегодных вложений для чего правительством Ирака и Министерство нефти страны созданы фонды;

приглашения рассылаются сотням международных компаний, работающих во всех сегментах отрасли;

вскоре будет принят новый закон по нефти, можно задать любой вопрос и получить ответ официальных лиц.

В штате Министерства нефти Ирака более 90000 сотрудников, 98% из них ни разу не видели новых технологий в течение последних 20 лет, поэтому сотрудники министерства и всех подведомственных компаний либо посетят выставку, либо будут участвовать в ней, а также в конференции.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Новый отель в районе аэропорта и известный Al Rasheed Hotel в международной зоне всего в 10 минутах езды – оба эти отеля обеспечивают полную безопасность и способны разместить сотни посетителей.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru