Новости. Опубликовано 03.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Новый каталог отделочных материалов «Старатели»

Выходит в свет новый каталог продукции компании "Старатели". Это не просто обновленная версия старого каталога, это - новый формат, новый стиль подачи информации.

«Старатели» постарались сделать каталог компактным и удобным для потребителей. Он содержит подробные и необходимые сведения по каждому продукту: технические характеристики отделочных материалов, сферы и особенности применения смесей, рекомендации по использованию.

Для удобства восприятия информация представлена в сжатой форме отдельно по каждому продукту и в виде обобщающих таблиц - по группам продуктов.

О компании:

Компания "Старатели" - крупнейший российский производитель отделочных материалов и сухих строительных смесей. В продаже имеются: водно-дисперсионные краски, грунтовки, сухие и готовые шпатлевки, гидроизоляционные материалы, плиточные клеи, штукатурные смеси, самонивелирующиеся полы, затирки для межплиточных швов.

Ньюсмейкер: Cтаратели — 2 публикации
Сайт: www.starateli.ru