Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 03.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Новый каталог отделочных материалов «Старатели»

Новый каталог отделочных материалов «Старатели»

Выходит в свет новый каталог продукции компании "Старатели". Это не просто обновленная версия старого каталога, это - новый формат, новый стиль подачи информации.

«Старатели» постарались сделать каталог компактным и удобным для потребителей. Он содержит подробные и необходимые сведения по каждому продукту: технические характеристики отделочных материалов, сферы и особенности применения смесей, рекомендации по использованию.

Для удобства восприятия информация представлена в сжатой форме отдельно по каждому продукту и в виде обобщающих таблиц - по группам продуктов.

О компании:

Компания "Старатели" - крупнейший российский производитель отделочных материалов и сухих строительных смесей. В продаже имеются: водно-дисперсионные краски, грунтовки, сухие и готовые шпатлевки, гидроизоляционные материалы, плиточные клеи, штукатурные смеси, самонивелирующиеся полы, затирки для межплиточных швов.


Ньюсмейкер: Cтаратели — 2 публикации
Сайт: www.starateli.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@starateli.ru
Телефон: (495)641-3000
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге