на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

В Кирове открылся салон ТМ «ЕВРОПА»

Салон ТМ «ЕВРОПА» открылся в столице Вятского края – городе Кирове.

На экспозиции, площадь которой составляет почти 100 м2, представлена модульная мебель для дома.

Каждая из четырех выставленных мебельных коллекций имеет свой оригинальный дизайн и уникальную цветовую гамму.

Благородный «ВЕРСАЛЬ» выполнен в классическом стиле в теплом цвете «орех «Орвието». В его отделке использован шпон, массив и кожа. Изысканность коллекции подчеркнута металлической фурнитурой под бронзу.

Серия «ФЛОРЕНЦИЯ» также придется по вкусу почитателям классики. Фигурные профили и разнообразные резные элементы придают этой мебели особый шарм. А насыщенный цвет «миланский орех темный» добавляет тепла и уюта.

Яркие и динамичные коллекции в стиле «модерн» - «НИЦЦА» и «МИЛАН» - прекрасно подойдут для оформления современных интерьеров. Оригинальный модельный ряд серии «МИЛАН» позволяет создавать асимметричные композиции. Сочетание в мебели контрастных цветов – «вишня Элеганс» и «слоновая кость» - зрительно расширяет пространство, благодаря чему «МИЛАН» оптимален для небольших помещений. Коллекцию «НИЦЦА» - одну из последних разработок ТМ «ЕВРОПА» - отличает оригинальность отделки (в мебели используются глянцевые и зеркальные фасады) и самая большая вариативность расцветки – мебель исполняется в четырех цветах: «клен», «дуб «Ферраре», «бордовый глянец» и «голубой глянец».

Для коллекций «ЕВРОПЫ» характерна также широта модельного ряда. На экспозиции посетители салона смогут познакомиться с мебелью для оборудования всех жилых домашних зон: гостиных, спален, детских, молодежных комнат, кабинетов, а также прихожих.

Новый салон расположен по адресу: Октябрьский проспект, дом 52 и работает ежедневно.

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru