на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Компания STROM telecom примет участие в «3GSM World Congress» в Барселоне

Компания STROM telecom примет участие в  «3GSM World Congress» в Барселоне

Компания «STROM telecom» - производитель телекоммуникационного оборудования, информационных систем и технологий, входящая в состав Концерна «SITRONICS» и активно работающая на российском рынке, в качестве члена GSM Ассоциации примет участие в юбилейном форуме «3GSM World Congress». В рамках конгресса, который будет проходить с 13 по 16 февраля 2006 г. в Барселоне, организована конференция и выставка телекоммуникационных операторов и поставщиков телекоммуникационных решений.
На своем стенде компания «STROM telecom» представит широкий спектр продуктов и услуг для операторов сотовой связи. Кроме того, компания проведет презентацию конвергентного биллингового решения, основанного на собственных разработках – системе биллинга FORIS и платформе MEDIO SCP, которые обеспечивают обработку звонков в режиме реального времени. Данное биллинговое решение, благодаря единой системе учета по всем видам предоставляемых услуг, как для контрактных, так и для pre-paid абонентов, позволяет провайдерам телекоммуникационных услуг снизить эксплуатационные затраты. «Участие «STROM telecom» в 3GSM- форуме – идеальная возможность как для установления новых контактов, так и для презентации наших продуктов», заявил Патрик Манина, директор по маркетингу компании «STROM telecom».
«3GSM World Congress» проводится международной GSM Ассоциацией и является одним из наиболее значимых мероприятий в телекоммуникационной отрасли. Предполагается, что в конгрессе примут участие боле 600 компаний, десятки тысяч посетителей и представители ведущих мировых СМИ. В отличие от предыдущих лет, когда конгресс традиционно проводился в Каннах, в 2006 году местом проведения «3GSM World Congress» станет Барселона. Изменение места проведения позволит организаторам предоставить участникам и гостям конгресса возможности для более комфортного размещения стендов, что, в свою очередь, повысит эффективность участия.

STROM telecom - чешская компания, входит в состав Концерн «SITRONICS», которая разрабатывает и производит широкий спектр современного телекоммуникационного оборудования, информационных систем и технологий и предлагает своим заказчикам свыше двадцати систем и продуктов, среди которых, платформы для интеллектуальных сетей (IN), Сall Сentrе, транзитные станции, биллинговые системы, системы CRM, решения для сетей следующего поколения (NGN) и др. Решения компании STROM telecom установлены на сетях крупнейших мировых провайдеров телекоммуникационных услуг. Компания STROM telecom была основана в 1993 г., ее штаб-квартира располагается в г. Праге. Компания насчитывает более 1200 сотрудников, производственные заводы находятся в г. Вотице и г. Зеленограде (Россия), филиалы компании расположены в городах Германии, России, Словакии, Украины а также Боснии и Герцеговины. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.strom.cz.
ОАО Концерн «SITRONICS» - одно из крупнейших диверсифицированных объединений высокотехнологичных предприятий в Российской Федерации. Создано в мае 1997 года с целью консолидации ресурсов компаний для выполнения масштабных проектов в электронной отрасли. Основным акционером является АФК «Система». Компании Концерна работают в пяти основных направлениях: производство телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения (инфокоммуникационные системы), системная интеграция, внедрение ERP систем, производство компьютерного оборудования (информационные технологии), разработка и производство полупроводников (микроэлектронные компоненты), производство электронной техники (индустриальная площадка), разработка, производство и внедрение систем безопасности (комплексные системы безопасности).
В состав Концерна входят такие предприятия как STROM telecom, «Квазар-микро», «Видеофон МВ», ОАО «НИИМЭ и Микрон», производственное объединение «Квант» и Торговый дом «Ситроникс». Предприятия расположены в Москве, Зеленограде, Воронеже, Киеве, Праге и ряде других городов Восточной Европы.

Ньюсмейкер: STROM telecom
Сайт: www.koncern.ru

E-mail: baklanova@koncern.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры