на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Пять олимпийских колец на радиостанции «Говорит Москва»

C 4 августа радиостанция «Говорит Москва» начинает в своем эфире освещение 29-х Летних Олимпийских игр. Слушателей ожидают новые яркие интересные рубрики, посвященные главному спортивному событию четырехлетия. С момента открытия Олимпиады на волнах 92,0 FM появятся: «А судьи кто?» - оперативные новости и комментарии о судейских скандалах в Пекине, «Подружки» - рассказ о тех, кто поехал сопровождать олимпийцев, «Как там наши» - зарисовки о жизни россиян в столице Китая, «Спорттехцентр» - увлекательный взгляд Антона Малышева на оборудование для соревнований и экипировку спортсменов. Также в середине каждого часа, сразу после выпуска общественно-политических новостей, оперативные сводки со спортивных площадок Пекина, эксклюзивные комментарии спортсменов и тренеров. Вся публичная и закулисная жизнь Летней Олимпиады в августе в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ньюсмейкер: Говорит Москва — 12 публикаций
Сайт: govoritmoskva.ru