на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948661
Новости. Опубликовано 04.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

"Русская Страховая Компания" застраховала имущество "Прогресс-Мастер" на 10,6 млн. рублей

Филиал «Русская страховая компания» (www.rsk.ru) в г. Кемерово застраховал нежилое здание, принадлежащее ООО «Прогресс – Мастер», на сумму более 10,6 млн. рублей. Основные риски, которые предусматриваются страховой защитой, - пожар, удар молнии, взрыв, действие природных сил, стихийные бедствия и опасные метеорологические явления и процессы, действие воды, противоправные действия третьих лиц.

По словам Начальника отдела технического андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности ОАО «РСК» Елены Павловской, страхование коммерческой недвижимости – один из важных элементов комплексной защиты имущественных интересов компании. На российском рынке в условиях высокого спроса, конкуренции и возросших требований к офисным помещениям по мировым стандартам это имеет решающее значение. «При этом договор страхования позволяет четко распределить страховую ответственность собственника и арендатора помещения», − добавляет Елена Павловская.

Как отметила Директор филиала ОАО «РСК» в Кемерове Тамара Онишко, страхование имущества – приоритетное направление работы филиала. Это связано в первую очередь с развитием в регионе малого и среднего бизнеса, а также с возрастающим спросом на страховые продукты для юридических лиц.

Справка о компании:

ОАО «Русская Страховая Компания» создано в 1991 году. Клиенты страховщика - около 700 тыс. юридических и физических лиц.

Уставный капитал составляет 625 млн. руб. РСК имеет лицензии на 72 разновидности страхования и лицензию на перестрахование.

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» РСК имеет рейтинг «А», обозначающий высокий уровень надежности.

Сеть РСК насчитывает более 50 филиалов, агентств и представительств, а также 100 агентов-юридических лиц.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации

Телефон: (495)777-55-66
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Конкурентоспособность, Стандартизация
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово