на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Открыта телефонная горячая линия антирейдерского штаба г. Москвы

В Москве создан антирейдерский штаб. Новую структуру возглавил Мэр столицы Юрий Лужков, его заместителем стал заместитель руководителя аппарата Мэра и правительства Москвы Владимир Шукшин.

Подготовлен проект Положения об антирейдерском штабе, в который войдут как специалисты Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы и Департамента науки и промышленной политики столицы, так и представители правоохранительных, налоговых и судебных органо. Не останутся в стороне и общественные организации – Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при мэре и правительстве Москвы, МТПП. Совет будет заниматься решением проблем и вопросов, которые невозможно решить только при помощи неотложной правовой помощи для малого бизнеса, которая работает в Москве с прошлого года.

Телефонная горячая линия Антирейдерского штаба города Москвы: 782-00-22. По этому телефону любой предприниматель столицы сможет сообщить о незаконном захвате или поглощении.

Руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы Михаил Вышегородцев подчеркнул, что штаб будет собираться как по регламенту, так и в случае срочных, неотложных вопросов. "Штаб будет работать в том же режиме, что и антитеррористический штаб", - заявил М. Вышегородцев.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru