на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 04.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 3.

Центру "Интеллект" пять лет

Центру

Консультационный тренинговый Центр»Интеллект» на кадровом рынке 5 лет.

Центр «Интеллект»-это пять лет успешной работы в сфере бизнес- образования и кадровых услуг.

За это время Центр «Интеллект» прошел путь от группы энтузиастов ,объединенных общими интересами ,до серьезной компании со штатом высококвалифицированных сотрудников-профессионалов.

Круглая дата –это хороший повод для очередного подведения итогов

В 2003 году словосочетания: бизнес-тренинг ,кадровый аудит или рекрутинг- для большинства населения означали нечто экзотическое . Сегодня же эти выражения приемлемы и понятны управленцам и кадровикам, бизнесменам и студентам, соискателям вакансии и работодателям…

Основные направления деятельности компании это :

-подбор, отбор, обучение и сопровождение персонала;

- бизнес –тренинги ,тренинги личностного роста, направленные на развитие потенциала личности и повышения собственной эффективности;

- создание имиджа предприятия и создание концептуальной программы развития.

Компания предоставляет полный спектр услуг по работе с персоналом , в разработке и исполнении комплексных корпоративных программ .

Продвинутые руководители не сразу, но поняли преимущества работы с Центром перед московскими, питерскими и другими «заезжими» специалистами.

Соотношение качество –ответственность –цена -постоянная обратная связь повлияло на то, что за прошедшие пять лет клиентами и партнерами Центра стали более 70 предприятий различных форм собственности и отраслей на территории Республики Коми и Кировской области. В этот список входят предприятия крупного и малого бизнеса , госструктуры и торговые организации , предприятия промышленности и средства массовой информации . Накопленный за пять лет потенциал позволяет оказывать услуги за пределами региона, и прежде всего нашим соседям в Ненецком и Ямало-Ненецком АО, в Тюменской ,Пермской, Вологодской, Архангельской областях.

Рынок подбора ,отбора ,обучения и адаптации кадров расширяется быстрыми темпами, Во многих предприятиях кадровая политика уже сегодня формируется с учетом привлечения специалистов .Спрос на услуги растет, и очевидно , что в ближайшее время в Республике появятся новые ,подобные центры.

Ньюсмейкер: Тренинговый центр Интеллект

E-mail: intelekt2@yandex.ru