на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 04.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 2.

Новая социальная сеть – не совсем традиционные цели

Поисковая система Где.ру (www.gde.ru) объявила начале работы социальной сети. Изучив успех таких проектов, как Одноклассники и Vkontakte, компания пришла к выводу, что необходимо открыть сеть, которая объединит пользователей разнообразных сервисов портала (блоги, чаты итд) под общим аккаунтом.

“Наша компания должна объединить, разрозненную аудиторию портала в единое целое”, - заявил генеральный директор ООО “Поисковая система Где.ру” Евгений Агеенко. – Общий аккаунт во всех сервисах обеспечит нам более быстрый рост аудитории портала и пере используемость его сервисов".

Хотя в Рунете, существует уже не одна популярная социальная есть, Vse.Gde.ru не должна бояться их конкуренции. Потому что, новая сеть создается прежде всего для более удобного использования сервисов, которые предлагает своим пользователям Где.ру.

Для продвижения социальной сети http://vse.gde.ru будут проводиться разнообразные маркетинговые акции. Например раздача футболок и кружек с логотипами. Компания считает, что это будет не менее эффективный шаг, чем раздача бесплатных i-phone, которые не несут никакой рекламной информации о компании. Кроме того, компания будет находиться в постоянном контакте с другими социальными сетями, изучая их опыт.

Ньюсмейкер: Поисковая система Где.ру — 11 публикаций

E-mail: denis@gde.ru