на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

ЛизингГрад – информационный партнер конференции «Лизинг в России»

В конце октября в Барселоне (Испания) состоится ежегодная международная конференция «Лизинг в России». Информационный портал ЛизингГрад является информационным партнером мероприятия.

Известно, что лизинг значительно снижает стоимость модернизации фиксированных активов и во многих случаях представляет единственную возможность эффективного расширения бизнеса.

За последние годы лизинг успешно завоевал репутацию одного из наиболее прибыльных механизмов повышения финансовой стабильности реального сектора российской экономики.

Настоящая глобальная экономическая ситуация, однако, оставляет мало надежд кредитным финансовым организациям, хотя, согласно заявлениям МФК, страны с возрождающейся экономикой и Россия в особенности переживают кризисную ситуацию с меньшими убытками, чем их западные коллеги.

Российский лизинговый сектор уже заслужил репутацию «крепкого орешка» в финансовых кругах благодаря тому, что с честью пережил рыночные потрясения конца прошлого века. Текущий экономический кризис вновь бросает вызов индустрии и вынуждает ее искать новые пути не только для выживания в трудных условиях, но и для увеличения прибыли, борьбы с конкуренцией и дальнейшего развития бизнеса. Каким образом российский лизинг пройдет сквозь новые испытания? Какие меры будут предприняты для достижения успеха? Какие финансовые стратегии получат развитие, а какие будут отправлены в архив? Что произойдет с ценообразованием? Как будут развиваться взаимоотношения между лизинговыми компаниями, клиентами и поставщиками в новых условиях? Какие меры по уменьшению рисков могут быть применены в эти нелегкие времена?

Предстоящая конференция представляет идеальную платформу для обсуждения этих и других вопросов с представителями органов власти и лидирующими коммерческими структурами, а также для встреч с потенциальными клиентами, партнерами и для изучения и анализа новых возможностей расширения бизнеса в стране. Целью предстоящего форума является возможность предоставления всем участникам четкой и ясной картины, отражающей сегодняшнее состояние российского лизинга, чтобы на основе полученной информации они смогли безошибочно определить стратегию и временные рамки развития своего бизнеса в регионе

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru