на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Подземные пути мировых цивилизаций

РА «Старый город» проводит рекламную кампанию в московском метрополитене для вуза В.В. Жириновского – Института Мировых Цивилизаций.

Негосударственная некоммерческая организация - Институт Мировых Цивилизаций проводит подготовку в области высшего профессионального образования на факультетах международных отношений, юридическом, экономическом, факультете практической психологии. Учредителем института является Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимир Вольфович Жириновский, лидер партии ЛДПР, являющейся постоянным клиентом РА «Старый город».

Цель рекламной кампании, проводимой специалистами РА «Старый город» – информационная поддержка набора абитуриентов на 2008/2009 учебный год. При выборе рекламоносителей – стикеров в вагонах радиальных линий московского метрополитена – специалистами агентства использовалась статистическая информация и исследования PR2B Group. Срок проведения рекламной кампании – лето текущего года. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы Маргарита Морозова.

Необходимо отметить, что РА «Старый город» сотрудничает со многими высшими учебными заведениями, в том числе с Бизнес-школой Executive MBA Государственного университета управления и Рекламной академией Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien Österreich). РА «Старый город» считает поддержку образовательных проектов элементом своей корпоративной социальной ответственности и планирует расширить сотрудничество с вузами.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru