на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1685; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» объявляет о начале акции «Легализуй программное обеспечение на выгодных условиях!»

Аннотация: С 4 августа по 19 сентября 2008 года компания «1С-Рарус» проводит акцию «Легализуй программное обеспечение на выгодных условиях!»

С 4 августа по 19 сентября 2008 г. клиенты компании «1С-Рарус», лицензируя операционную систему Windows XP, одновременно с пакетом MS Office, получают скидку от 5% до 10% на MS Office.

- При одновременной покупке пакета легализации Windows XP в количестве от 5 шт + от 5 пакетов MS Office 2007, MS Office стандарт 2007 (2003) предоставляется со скидкой, по цене 338 у.е*. (стоимость 1 лицензии).

- При одновременной покупке пакета легализации Windows XP в количестве от 5 шт + от 5 пакетов MS Office 2007, MS Office Professional Plus 2007 (2003) предоставляется со скидкой, по цене 437 у.е*. (стоимость 1 лицензии).

- При одновременной покупке пакета легализации Windows XP в количестве от 10 шт + от 10 пакетов MS Office 2007, MS Office стандарт 2007 (2003) предоставляется со скидкой, по цене 319, 50 у.е*. (стоимость 1 лицензии).

- При одновременной покупке пакета легализации Windows XP в количестве от 10 шт + от 10 пакетов MS Office 2007, MS Office Professional Plus 2007 (2003) предоставляется со скидкой, по цене 414 у.е*. (стоимость 1 лицензии).

*Курс ЦБ на день выставления счета

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Инжиниринг, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация