Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 03.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 3.

Ritzio Entertainment Group - АО и ЭС "Дисконт". Первые результаты сотрудничества

Ritzio Entertainment Group - АО и ЭС

Сотрудничество АО и ЭС "Дисконт" с крупнейшим в Восточной Европе оператором игровой индустрии - Ritzio Entertainment Group (REG) - началось в декабре 2005 года.
В начале января 2006 года для Ritzio Entertainment Group успешно завершен первый проект по оценке рыночной стоимости недвижимости в Ставропольском крае.
Проект реализован специалистами АО и ЭС "Дисконт" и Бюро оценки LABRATE.RU с использованием современной технологической базы и многоступенчатой системы контроля качества оценочных процедур LABRATE.RU®.
По мнению коммерческого директора АО и ЭС "Дисконт" и международного эксперта по оценке недвижимости Александра Костина, результаты проекта послужат хорошей основой дальнейшего сотрудничества в области оценки и управления стоимостью в интересах Ritzio Entertainment Group.

АО и ЭС "Дисконт" является независимой частной консультационной компанией, работающей на рынке оценочных услуг с 1996 года. Офисы и представительства АО и ЭС "Дисконт" имеются во всех федеральных округах РФ, что позволяет уверенно планировать и осуществлять проекты по независимой оценке стоимости имущества (недвижимости, интеллектуальной собственности, бизнеса, ценных бумаг, имущественных прав и других активов) любой сложности. Ответственность оценщиков АО и ЭС "Дисконт" застрахована на сумму более 1 млн. долларов США. Фирма имеет высококвалифицированный персонал, собственный офис и современную технологическую базу.
Холдинг Ritzio Entertainment Group (REG) - крупнейший в Восточной Европе оператор игровой индустрии. В состав холдинга Ritzio входят известные и авторитетные компании, сфера влияния которых распространяется на территорию России, Украины, Казахстана, стран Балтии и Румынии. В настоящее время Ritzio Entertainment Group реализует проекты практически во всех нишах рынка развлекательно-игровых услуг. Под брендами Ritzio успешно работают игровые автоматы и казино, бары и ночные клубы, развлекательные парки и кафе. Холдинг Ritzio Entertainment Group занял 265 место в рейтинге РосБизнесКонсалтинг крупнейших компаний российского рынка в 2005 году.

Сайт: www.labrate.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kostin@labrate.ru
Телефон: (495) 332-43-17
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области