Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

HP ProLiant DL380 G5 является одним из самых популярных и продаваемых серверов рабочих групп в Server Unit

Новый HP ProLiant DL380"> HP ProLiant DL380, крупнейший из продаваемых в мире серверов, подтверждает свою репутацию сервера с непревзойденными показателями безотказной работы и управляемости корпоративного уровня, высокой производительностью двух процессоров Intel Xeon. При высоте в стойке всего 2U он отлично подходит для развертывания в стоечной инфраструктуре и выполнения различных приложений.

Лучшие в отрасли решения, осуществленные в DL380, по управлению обеспечивают расширенные возможности администрирования.

Компания Server Unit, является поставщиком оборудования и комплектующих для построения серверных систем различного масштаба: от серверов начального уровня, до корпоративных серверных систем и хранения данных Оборудование, представленное в наших каталогах представляет собой образец качества и функциональности. Причина этого в том, что нашими поставщиками являются крупнейшие производители профессионального цифрового оборудования, среди них HP, IBM, SUN, INTEL, DELL и другие. А сфера наших услуг охватывает весь спектр работы с серверами и системами хранения данных (SAN), от настройки серверов до проведения резервного копирования данных (BackUp).

Сфера деятельности компании Server Unit:

Масштабируемые высокопроизводительные NAS ( Network Attached Storage ) системы хранения информации – идеально подходят для файл-серверов и решений по созданию серверов хранения данных (общих хранилищ).

Создание, организация и регулирование Raid массивов — комплексных массивов хранения данных на отдельных носителях, которые иначе принято называть массивами избыточных данных.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru