Новости. Опубликовано 05.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2401; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» расширяет свое присутствие в российских регионах

«ВТБ Страхование» наращивает деловую активность в регионах. Стратегическое решение о расширении региональной сети обусловлено активным ростом бизнеса компании, стремлением географически приблизиться к клиентам и обеспечить максимально удобные для них условия сотрудничества.

На 1 августа 2008г. филиалы «ВТБ Страхование» зарегистрированы в 14 крупных городах России.

В соответствии с планами по развитию региональной сети компании за семь месяцев текущего года компания открыла 22 точки продаж в республиканских и областных центрах РФ. Точки продаж предоставляют корпоративным клиентам и частным лицам все виды страховых продуктов и программ «ВТБ Страхование», а также осуществляют сопровождение страховых договоров с клиентами.

На сегодняшний день точки продаж работают в Астрахани, Барнауле, Белгороде, Волгограде, Вологде, Ижевске, Иркутске, Казани, Калуге, Кемерове, Краснодаре, Липецке, Новосибирске, Рязани, Ставрополе, Тамбове, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Чите, Якутске и Ярославле.

В Москве, наряду с центральным офисом, действуют 7 точек продаж полисов.

До конца года будут открыты еще 23 региональные точки продаж – в Брянске, Владивостоке, Выборге, Калининграде, Костроме, Оренбурге, Пензе, Смоленске, Сыктывкаре, Твери и Томске и других российских городах; намечено также открыть 3 новые точки в Москве.

На базе точек продаж в течение двух лет планируется развернуть полноценные филиалы компании.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40