на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948646
Новости. Опубликовано 05.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Разработка CRM системы

Компания NewLineStudio приступила к разработке собственной CRM системы. Начало работ начнется с 1 сентября 2008 года. Мы достаточно широко изучили рынок CRM систем и получили общую картину недостатков существующих программ. Мы хотим восполнить этот пробел и предоставить бизнесу многофункциональное приложение для успешного развития.

Что такое CRM?

CRM (Customer Relationship Management) - управление взаимоотношениями с клиентами. Этот емкий термин характеризует объединяет философию ведения бизнеса в клиенто-ориентированной компании, где грамотные механизмы работы с клиентами пронизывают все процессы организации. Основными направлениями деятельности являются меры по поддержке эффективного маркетинга, продаж и обслуживания клиентов.

Общая информация

Мы хотим, предоставить пользователю удобное приложении, с хорошо продуманным интерфейсом. Для этого мы провели достаточно исследований и переговоров с пользователями и руководителями компаний пользующихся CRM системами на сегодняшний день. Получили достаточно критики о существующих приложениях и общую картину, какой должна быть существующая CRM система и какой не должна. Отталкиваясь от предпочтений компаний, мы решаем главную задачу разработки сложных систем это направленность на потребителя и конечного пользователя.

О компании

Компания NewLineStudio работает с 2007 года. Команда IT - профессионалов ориентированная на разработку программного обеспечения и баз данных различной сложности, автоматизация бизнес процессов. Индивидуальный подход к каждому клиенту и профессиональное знание технологий, позволяют создавать нашей командой продукты, которые достойны наших заказчиков. Мы создаем продукты, которые работают и приносят доход компании.

Ньюсмейкер: NewLineStudio — 3 публикации

E-mail: info@newlinestudio.ru