Новости. Опубликовано 05.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

У «руля» ИНТАЛЕВ-Юг встало новое амбициозное руководство

Новая команда профессионалов возглавила офис «ИНТАЛЕВ-Юг» в Ростове-на-Дону. Цель - сделать консалтинговые услуги, а также внедрение типовых решений и бизнес-обучение в области управления предприятием более доступными для компаний Южного Федерального округа.

В мае 2008 года был подписан договор о создании нового офиса «ИНТАЛЕВ» в Ростове-на-Дону. Директором и совладельцем компании «ИНТАЛЕВ-Юг» стал Эдуард Литвиненко.

«В течение нескольких лет я руководил проектами по постановке и автоматизации управленческого учета на предприятиях Юга РФ, были испробованы на практике различные методологии, программные продукты и формы сотрудничества с поставщиками и партнерами. Концепцию совместного предприятия, опубликованную на сайте ИНТАЛЕВ, я посчитал оптимальной для эффективной работы и предоставления клиентам в регионе качественных услуг и продуктов - это подтверждалось положительной тенденцией развития уже существующих региональных представительств», - отмечает Эдуард Литвиненко, директор «ИНТАЛЕВ-Юг».

Перед тем, как возглавить офис в Ростове-на-Дону, Эдуард Литвиненко прошел стажировку в московском офисе «ИНТАЛЕВ», во время которой ознакомился с внутренними регламентами компании, прослушал курсы обучения по основным компетенциям, а так же принял участие в проектах вместе с ведущими консультантами ГК «ИНТАЛЕВ».

В соответствии с территориальным принципом работы ГК «ИНТАЛЕВ», офис «ИНТАЛЕВ-Юг» будет обладать правами на предоставление всей линейки продуктов и услуг по всем компетенциям под маркой «ИНТАЛЕВ» в Южном Федеральном округе: дистрибуцию тиражируемых продуктов, проведение обучающих мероприятий, взаимодействие с партнерами, выполнение проектов по технологиям компании «ИНТАЛЕВ».

В составе «ИНТАЛЕВ-Юг» группа сотрудников, имеющих многолетний опыт совместной работы на проектах по разработке, продаже и внедрению автоматизированных систем управления на предприятиях различных сфер деятельности. Среди них консультанты, специалисты по продвижению и продажам.

Команда «Инталев-Юг» ставит себе амбициозную задачу - за три года войти в тройку крупнейших консалтинговых компаний Южного федерального округа. «ИНТАЛЕВ-Юг» будет опираться на уже опробованную и отработанную в других регионах стратегию, регламенты и формы работы.

«Все это должно позволить в короткие сроки, менее чем за год, выйти на уровень самоокупаемости, а затем обеспечить заданный уровень рентабельности, наращивая как выручку, так и количество сотрудников, при стандартно высоком качестве обслуживания клиентов, принятом в ГК «ИНТАЛЕВ», - подчеркивает Эдуард Литвиненко, директор «ИНТАЛЕВ-Юг».

В ближайшей перспективе команда «ИНТАЛЕВ-Юг» планирует провести цикл демо-дней для бизнес-сообщества в Ростове-на-Дону, а также принять участие в выставках и форумах, проводимых в ЮФО, чтобы рассказать об успехах первых проектов в Южном Федеральном округе.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru