Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Десятки тысяч московских компаний выбрали Mail.Ru

75% московских компаний, использующих в качестве корпоративного средства связи бесплатные почтовые интернет-службы, выбрали Mail.Ru. Таковы результаты исследования, проведенного совместно с «Большой телефонной книгой».

В исследовании были использованы данные о корпоративных e-mail адресах 59 тысяч московских компаний. Выяснилось, что около 20% из них – почти 12 тысяч организаций – используют в качестве рабочих почтовых ящиков адреса в доменах mail.ru, inbox.ru, bk.ru и list.ru. В основном они относятся к малому и среднему бизнесу Москвы.

«Использование почтового сервиса Mail.Ru позволяет компаниям значительно сократить затраты на IT-инфраструктуру и технический персонал. Защита от спама и вирусов дает возможность не тратиться на соответствующее программное обеспечение, онлайн-переводчик значительно упрощает деловую переписку и т.д. А наша служба технической поддержки 24 часа в сутки поддерживает стабильную работу почтовых ящиков», - объяснил результаты исследования Олег Ильичев, директор портала Mail.Ru.

«Исследование показывает, что стереотип, будто бесплатные почтовые интернет-службы подходят только для личного пользования, не слишком соответствует действительности. Во всяком случае, это верно для Mail.Ru», - сказала Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Mail.Ru предлагает крупнейший в России сервис электронной почты. Все его пользователи получают почтовый ящик неограниченного размера с бесплатной защитой от спама и вирусов, онлайн-переводчиком, проверкой правописания и т.д. Ежедневно через почтовый сервис Mail.Ru проходит около 35 миллионов писем. Всего на Mail.Ru зарегистрировано почти 75 миллионов почтовых ящиков, и каждый день создается около 150 тысяч новых.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД