Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

«СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» и «Группа Смарт Технологии» внедрят систему диспетчерского управления муниципальным транспортом в Нижневартовске

Компания «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс», производитель телекоммуникационной инфраструктуры и информационных систем, и «ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ», поставщик решений по оплате проезда и комплексной автоматизации транспортных предприятий, объявляют о заключении контракта на поставку и внедрение системы диспетчерского управления городским пассажирским транспортом города Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ).

Заказчиком системы выступает ОАО «Пассажирское автотранспортное предприятие №2» г. Нижневартовска – головное транспортное предприятие, осуществляющее пассажирские перевозки автотранспортом общего пользования на маршрутной сети города.

Реализация проекта позволит эффективно контролировать и управлять пассажирскими перевозками с помощью спутникового позиционирования, что в свою очередь приведет к соблюдению интервальности движения, повышению дисциплины водительского состава, сокращению расходов на ГСМ, автоматизацию учета транспортной работы. В дальнейшем предполагается интеграция с системой оплаты проезда и управления финансово-хозяйственной деятельностью автотранспортного предприятия.

В рамках контракта поставляется прикладное программное обеспечение разработки «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» МСДМ (Многофункциональная система диспетчеризации и мониторинга) «Телематика» 2.0 и абонентские терминалы GSP/GSM, а также выполняется комплекс работ по инсталляции, настройке и обучению персонала транспортного предприятия по работе с системой диспетчерского управления городского пассажирского транспорта.

Завершение работ по проекту намечено на октябрь 2008 года.

«Автоматизированная система мониторинга и управления транспортом постепенно расширяет географию: население Республики Татарстан уже пользуется ее преимуществами, – комментирует Директор департамента решений позиционирования «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» Алексей Осипов. – Объединение компетенций «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» и «Группы Смарт Технологии» позволит, в конечном итоге, сделать работу автотранспортного предприятия еще более эффективной, а процесс перевозок удобным и безопасным».

Ньюсмейкер: СИТРОНИКС — 6 публикаций
Сайт: www.sitronics.com