Курсы валют
на 20.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 04.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 2.

Компания Optim Consult примет участие во Всемирном Конгрессе переводчиков

Компания Optim Consult примет участие во Всемирном Конгрессе переводчиков

4 августа в Шанхайском центре международных конференций (г. Шанхай, Китай) начинает работу 18-й Всемирный Конгресс переводчиков, который продлится до 7 августа.

Впервые за историю существования Международной федерации переводчиков Конгресс пройдет в Азии. В его работе примут участие более 1300 делегатов из 72 стран мира, среди которых представители ООН, ЕС и международных организаций переводчиков. Организатором мероприятия выступает Китайская ассоциация переводчиков.

Optim Consult, являясь членом Международной федерации переводчиков с 2006 года, впервые участвует в работе Конгресса. Представители компании посетят основные заседания и примут участие в ряде тематических круглых столов.

«Избрание Шанхая, одного из центров деловой активности Китая, местом проведения очередного Конгресса – не только важное событие для китайской переводческой отрасли, но и свидетельство признания мировым профессиональным сообществом актуальности специалистов, работающих на азиатском рынке, и значимости Китая как одной из наиболее перспективных площадок для развития международного делового сотрудничества», - отметил Евгений Колесов , Генеральный директор Optim Consult.

Справка о Конгрессе

Всемирный Конгресс инициирован Международной федерацией переводчиков (основана в 1953 году в Париже) и проводится каждые три года. Международная федерация переводчиков насчитывает свыше 60 тысяч членов в почти 50 странах по всему миру.

Справка о Китайской ассоциации переводчиков

Китайская ассоциация переводчиков (КАП), учрежденная в 1982 году, – единственное общенациональное объединение лиц, работающих в сфере переводческой деятельности, функционирующее как научно-исследовательское общество и коммерческая организация одновременно. КАП стала крупнейшей организацией-членом Международной федерации переводчиков в 1987 году. 



Справка о компании Optim Consult

Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает с более чем 300-ми китайскими производителями.

Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.

В компании работает команда из 55 сотрудников, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.


Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Печать
Поделиться: