Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 05.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Новые двери Bellissimo

Новые двери Bellissimo

В июле 2008 года пополнилась новыми моделями коллекция The best décor в сети салонов дверей Bellissimo.

Над этой коллекцией дверей Роберто Страччиа работал ровно 12 месяцев. Было рассмотрено множество вариантов технологий придания оттенка дверям старинными итальянскими способами.

Но выбор пал на один из самых древнейших, который заключается в том, что для окраски дверей используется земля с добавками природных компонентов различных цветов. Данный слой наносится на дверное полотно и остается на поверхности не менее 48 часов с каждой стороны. Затем слой покрывается специальным составом, чтобы закрепить цвет. После этого дверь покрывается лаком, проходя все стадии подготовки двери к потреблению в естественных условиях.

Новые модели отличаются особенным изыском. На дверные полотна вручную наносятся узоры золотыми красками, различный цветочный орнамент. Особенностью ручной работы является уникальность каждого рисунка.


Ньюсмейкер: Bellissimo — 11 публикаций
Сайт: bellissimo.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке