Новости. Опубликовано 05.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Новые двери Bellissimo

В июле 2008 года пополнилась новыми моделями коллекция The best décor в сети салонов дверей Bellissimo.

Над этой коллекцией дверей Роберто Страччиа работал ровно 12 месяцев. Было рассмотрено множество вариантов технологий придания оттенка дверям старинными итальянскими способами.

Но выбор пал на один из самых древнейших, который заключается в том, что для окраски дверей используется земля с добавками природных компонентов различных цветов. Данный слой наносится на дверное полотно и остается на поверхности не менее 48 часов с каждой стороны. Затем слой покрывается специальным составом, чтобы закрепить цвет. После этого дверь покрывается лаком, проходя все стадии подготовки двери к потреблению в естественных условиях.

Новые модели отличаются особенным изыском. На дверные полотна вручную наносятся узоры золотыми красками, различный цветочный орнамент. Особенностью ручной работы является уникальность каждого рисунка.

Ньюсмейкер: Bellissimo — 11 публикаций
Сайт: bellissimo.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия