на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Компания OnPlay представляет мультирум системы ReQuest iQ

Компания ReQuest Multimedia выпускает системы для работы как с аудио- (AudioReQuest), так и с видеоданными (VideoReQuest). Цифровые аудиосистемы AudioReQuest были разработаны специально для систем мультирум и совершили революцию в прослушивании музыки, обеспечив возможность доступа к коллекции музыкальных треков независимо от местоположения слушателя. Системы AudioReQuest идеально впишутся в ваш образ жизни и позволят заново познакомиться с любимыми музыкальными треками. Доступ к коллекции музыкальных треков или фильмов возможен как из любой точки домашнего пространства, так и из любого уголка планеты (через сеть Интернет).

Последней разработкой компании является Аудио-мультирум Request iQ. iQ – это прорыв в дистрибуции аудио по дому. iQ – первое решение, реализованное на технологии музыкального сервера, благодаря которому осуществляется безупречное качество воспроизведения от восьми источников независимо в восьми зонах. Уникальное программное обеспечение аудио-сервера ReQuest позволяет исключить дорогостоящее сложное программирование системы, которое необходимо для большинства случаев. Конструкция iQ осуществлена по технологии plug’n’play. Подача музыкального материала осуществляется на четыре независимые зоны с жесткого диска и 2 зоны потокового аудио (интернет радиостанции и т.д.) Доступен независимый контроль громкости, баса и тембра с любой панели управления iQ.

Уникальные возможности iQ. Уже сегодня система iQ предлагает пользователю выбирать в качестве источников звука любые Интернет- радиостанции, достаточно просто указать ссылки на них. Помимо этого, iQ может отображать на управляющих панелях информацию о погоде в Вашем городе, курсы валют или котировки акций. А также система iQ имеет возможность управлять сторонними источниками звука (например, CD плеером) с помощью ИК команд. И это еще не все! Теперь стало возможным подключать к системе iQ веб-камеру

iQ состоит из двух основных компонентов: аудио-сервера Intelligent Media Server на основе жесткого диска и 16-канального усилителя Intelligent Multiroom Amplifier. Управление осуществляется при помощи настенных сенсорных панелей либо с настольных сенсорных мониторов. Также возможен вариант с беспроводным планшетом на основе Wi-Fi технологий.

Ньюсмейкер: Инсталляционная компания OnPlay — 17 публикаций
Сайт: www.audiogamma.ru