Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

ЛКМ. Краска ЭКОБИО

ОАО «ЭКО-РТИ-Холдинг» приступило к реализации нового вида ЛКМ – краски «ЭКОБИО» с добавкой наночастиц серебра.

Краска ЭКОБИО с биологически активным серебром предназначена для экологически чистой длительной защиты объекта от инфекционного поражения. Данный ЛКМ сертифицирован для окраски медицинских учреждений, школ, столовых, детских садов, бытовых и общественных помещений. Имеет патентную защиту.

Выпускается несколько марок данного вида ЛКМ:

1. Краска ВД-ВА-2107 для потолков – антимикробная с наночастицами серебра, супербелая, влагостойкая, эластичная акриловая краска. Снежно-белая, сатинно-матовая, без запаха, наносится по штукатурке, дереву, гипсокартону, структурным обоям. 92% белизны.

2. Краска ВД-АК-2120 интерьерная - антимикробная с наночастицами серебра. Водостойкая, экологичная супербелая, шелковисто-матовая акриловая краска. Атмосферо- и светостойкая, не желтеет, колеруется. Предназначена для фасадных и интерьерных работ в помещениях любой влажности.

Применение серебросодержащих ЛКМ при окраске общественных помещений позволяет значительно снизить уровень заболеваемости при различных инфекционных эпидемиях. Кроме того, данные материалы относятся к классу водоразбавляемых ЛКМ, то есть не содержат в своём составе органических растворителей и являются экологически чистыми ЛКМ

Ньюсмейкер: ЛКМ
Сайт: www.ecorti.ru/documentation/lkm1