Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Определен победитель II розыгрыша поездки в Италию среди вкладчиков Московского кредитного банка

1 августа 2008 года в Центральном офисе МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА состоялся розыгрыш второй поездки в Италию по акции для частных лиц "Открой вклад – открой мир!". Обладателем заграничной поездки на два лица стал вкладчик, заключивший договор банковского вклада номер Р18018962.

Банк от всей души желает победителю познавательного и приятного путешествия!

Напомним, что в рамках акции МКБ "Открой вклад – открой мир!" будут разыграны ещё 2 поездки в Италию среди клиентов Банка, открывших любой вклад с 1 июня до 30 сентября 2008 года.

Каждому клиенту при открытии вклада МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК дарит два подарка – удобные настольные часы с функцией мирового времени, будильника и калькулятора, а также предлагает бесплатно оформить пластиковую карту Visa или MasterCard.

В настоящее время МКБ предлагает пять видов вкладов, по каждому из которых предусмотрены различные условия размещения денежных средств по срокам, суммам, порядку начисления процентов.

Подходящий вклад можно выбрать, ознакомившись с информацией на сайте Банке, позвонив в Справочную службу по телефонам 777-4-888 или 8-800-100-4-888, посетив одно из отделений МКБ. Процентные же ставки по вкладам - до 13,5% годовых в рублях.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru