на 26.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40286, сайтов: 1056, публикаций: 2974369
Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

Бизнес-семинар: «Microsoft Dynamics CRM – инструмент для построения устойчивых отношений с клиентами компании»

Компания Softline Solutions, «золотой» партнер корпорации Microsoft, крупнейший поставщик решения Microsoft Dynamics CRM в России и СНГ, приглашает Вас 03 сентября 2008 года принять участие в бизнес-семинаре «Microsoft Dynamics CRM – инструмент для построения устойчивых отношений с клиентами компании».

Участие – бесплатное.

Цель семинара:

В рамках семинара будет продемонстрировано эффективное решение для управления взаимоотношениями с клиентами и партнерами – Microsoft Dynamics CRM; затронуты вопросы автоматизации бизнеса со значительных уменьшением стоимости и минимальной реструктуризацией бизнес-процессов с помощью CRM-системы.

Бизнес-семинар будет интересен генеральным, финансовым и коммерческим директорам, руководителям различных направлений (продажи, маркетинг, сервисное обслуживание, информационные технологии) компаний, заинтересованных в использовании современных управленческих решений.

Программа семинара:

 Эффективное управление бизнесом с помощью CRM-системы: создание единой клиентской базы, управление маркетингом, организация процесса работы с первичными обращениями в компанию, отслеживание и планирование взаимодействий с клиентом, необходимая аналитика и другое;

 Преимущества внедрения Microsoft Dynamics CRM: реализация ключевых задач CRM, получение преимуществ от внедрения в краткосрочной перспективе, ускоренная адаптация персонала к системе, минимальное влияние на существующие бизнес-процессы компании;

 Инвестиционная привлекательность CRM-проекта;

 «Круглый стол»: общение и консультации со специалистами компании Softline Solutions по решению Microsoft Dynamics CRM.

В ходе семинара особое внимание будет уделено опыту внедрения Microsoft Dynamics CRM компанией Softline Solutions в крупных, средних и малых предприятиях в сфере строительства и недвижимости, консалтинга, банковского и финансового сектора, профессиональных услуг, дистрибуции и других областей. Softline Solutions оказала услуги по внедрению Microsoft Dynamics CRM для более тридцати отечественных и зарубежных компаний и ежегодно подтверждает свои лидерские позиции на CRM-рынке.

Специальное предложение: всем участникам семинара компания Softline Solutions дарит ваучеры на бесплатную экспресс-диагностику, которая включает анализ корпоративной информационной системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов и построению эффективной системы управления взаимоотношениями с клиентами, а также CD-диск с информационными материалами.

Дата проведения:

03 сентября 2008 (среда) с 10.00 до 13.30. Начало регистрации в 09.30.

Место проведения:

г. Москва, М. Павелецкая, ул. Летниковская, д. 10, стр. 2, Конференц-центр «Поиск Конференс» (вход слева)

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия