Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» проведет семинар по вендингу в Ставрополе

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), проведет семинар «Вендинг – инструмент для создания собственного бизнеса».

Семинар состоится 12 августа 2008 года в гостинице «Интурист» (пр. Карла Маркса , 42) в городе Ставрополь. Начало семинара – в 13.00; участие бесплатное.

На семинаре сотрудники компании «Профессиональные и Торговые автоматы» представят концепцию вендинга, линейки оборудования и ингредиентов, расскажут о проверенным принципах ведения этого бизнеса, помогут выработать и просчитать бизнес-планы.

Сегодня быстрый рост малого бизнеса стал важнейшим приоритетом страны. В этой связи государство уже реализует широкий комплекс мер, направленных на стимулирование создания новых и развития существующих предприятий, устранение препятствий для их развития. Соответственно, в короткие сроки в бизнес придут люди, не имеющие предпринимательского опыта. Естественно, для них первостепенной задачей станут выбор перспективной ниши для создания надежного и эффективного бизнеса, минимизация затрат и рисков, быстрая окупаемость.

Вендинг – бизнес, основанный на продаже продуктов питания через торговые автоматы – полностью отвечает всем этим требованиям. Сегодня, не смотря на растущую популярность этого вида бизнеса в России, рынок, особенно в регионах РФ, еще крайне далек от насыщения, что создает хорошие перспективы для быстрого роста. Модель этого бизнеса достаточно проста, чтобы начинающий предприниматель мог самостоятельно разработать обоснованный бизнес-план, при этом требуется минимальный начальный капитал – от трех тысяч евро. Отметим, что упрощенная нормативная база, минимальное число сотрудников, необходимое, для обслуживания автоматов, надежность вендинговых автоматов Saeco и стабильно высокое качество напитков - позволяет ожидать рентабельности бизнеса на уровне 30%.

Подчеркнем, что семинар пройдет в августе не случайно, те, кто решат начать вендинговый бизнес сразу, смогут воспользоваться традиционной бизнес – активностью в начале осеннего сезона. В этой связи отметим, что в настоящее время в компании «Профессиональные и Торговые автоматы» действует ряд программ, которые позволят снизить затраты на приобретение торговых автоматов и ингредиентов.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефону в городе Ставрополь - (8652) 57-07-96, в городе Москва (495) 730-65-54, или по электронной почте - seminar@vend.ru

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в 14 городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Сайт: vend.ru