на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

В компании Сервер-Юнит началась распродажа современных, мощных и компактных ноутбуков Hewlett-Packard

Компания Server Unit является поставщиком оборудования и комплектующих для построения серверных систем различного масштаба: от серверов начального уровня, до корпоративных серверных систем и хранения данных. Оборудование, представленное в наших каталогах представляет собой образец качества и функциональности. Причина этого в том, что нашими поставщиками являются крупнейшие производители профессионального цифрового оборудования, среди них HP, IBM, SUN, INTEL, DELL и другие. А сфера наших услуг охватывает весь спектр работы с серверами и системами хранения данных (SAN), от настройки серверов до проведения резервного копирования данных (BackUp).

Сфера деятельности компании Server Unit:

Масштабируемые высокопроизводительные NAS ( Network Attached Storage ) системы хранения информации – идеально подходят для файл-серверов и решений по созданию серверов хранения данных (общих хранилищ).

Создание, организация и регулирование Raid массивов — комплексных массивов хранения данных на отдельных носителях, которые иначе принято называть массивами избыточных данных.

Хотя мы и выполняем срочные работы по настройке серверов и другие сопутствующие услуги, но основной специализацией нашей работы является продажа серверных систем и оборудования систем хранения данных. Мы готовы предоставить для вас оборудование прямо со склада, а также дать развёрнутую консультацию и помочь подобрать машины, наиболее подходящие для вашей системы. Грамотно подобранное оборудование не только обеспечит систему стабильной работой, но и поможет сэкономить средства на приобретение и обслуживание серверной системы.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru