на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Перевозка контейнеров из Канады в Россию

Компния «АВИАЛАЙН» с начала этого года начала развитие нового направления - перевозка контейнеров из Канады в Россию морским транспортом. Несмотря на то, что это, сравнительно, новое направление для компании, мы уже достигли определенных успехов. На территории Канады располагается наш собственный склад, имеющий в наличии, порядка, 1000 свободных морских контейнеров. Это позволяет с уверенностью утверждать, что мы всегда сможем предоставить место под груз наших клиентов и обеспечить своевременную доставку.

Перевозка грузов производится в 40-футовых морских контейнерах HQ. Транспорт с контейнерами отправляется из порта Хоуп (Канада) и прибывает в порт Санкт-Петербург (Россия). Время в пути занимает чуть более двух недель.

Для удобства наших клиентов мы оказываем полный спектр услуг по таможенной очистке грузов при прибытии контейнеров в Санкт-Петербург.

По желанию клиента, можно провести процедуру взвешивания контейнера при отправке груза в порту Хоуп и по прибытии в порт Санкт-Петербург. Также предлагаем воспользоваться услугой доставки «от двери до двери». Для этого достаточно указать точное место приемки и доставки груза.

О компании «Авиалайн».

Компания ООО «АВИАЛАЙН» образована в 2000 году. Мы занимаемся оказанием услуг по организации грузоперевозок воздушным транспортом, по железной дороге, морским и автомобильным транспортом, и в настоящее время уже заняли одну из ведущих позиций на рынке грузоперевозок.

Главной целью является оказание качественных услуг по организации грузовых авиаперевозок и комплекса сервисного обслуживания клиентов. Мы ценим оперативность и надежность!

Ньюсмейкер: Авиалайн — 6 публикаций
Сайт: www.avia-line.ru