на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» застраховала яхту на сумму свыше 71 млн. рублей

Компания «ОРАНТА Страхование» застраховала яхту Continental по рискам КАСКО на сумму свыше 71 млн. рублей. Договором страхования предусматривается защита корпуса, машин и механизмов судна от гибели и повреждения.

Программa страхования маломерных судов и ответственности судовладельцев, разработанная компанией «ОРАНТА Страхование», соответствует международным стандартам и учитывает специфику российского рынка. Андеррайтерская политика компании и индивидуальный подход к клиенту в отношении страхования маломерных судов позволяет предлагать рынку самые широкие возможности по выбору условий страхования.

«Безусловно, страхование маломерных судов – одно из перспективных направлений развития страхового бизнеса в России, - отметил Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Вместе с тем еще не все судовладельцы в полной мере осведомлены о возможностях страхования яхт и иных судов, хотя абсолютно весь водный транспорт связан с повышенными рисками. Поэтому популяризация этого вида страхования является важнейшей задачей для всех компаний, предлагающих страхование маломерных судов и ответственности судовладельцев».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: 7558565 (1521)