на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Тренинг по СКС для ЦОД - начни новый учебный год в AESP

В конце 2007 года компания AESP разработала и представила на рынке СКС для Центров обработки данных под торговой маркой SignaPro.

Тогда же впервые было обнародовано руководство по проектированию ЦОД на русском языке.

Документ основан на стандарте ANSI/TIA-942-2005 и исчерпывающе описывает классы ЦОД разных категорий и подходы к проектированию.

И уже с весны этого года компания AESP предлагает своим клиентам новый учебный курс: «Кабельная система SignaPro™ Центров Обработки Данных - правила проектирования и методы монтажа».

Тренинг полностью обеспечивает получение теоритических знаний и практических навыков, необходимых для квалифицированного проектирования и монтажа инфраструктуры ЦОД или машинного зала.

Двухдневный курс включает в себя вопросы топологии инфраструктуры, служащей для получения доступа и соединения между собой элементов разнообразных конфигураций кабельных систем, в настоящее время используемых в центрах обработки данных. Освещает правила планирования пространства в ЦОД, целью которых является достижение необходимого баланса между требованиями безопасности, плотностью расположения оборудования и управляемостью, а также правила построения универсальной телекоммуникационной кабельной системы ЦОД и вспомогательных систем, основной функцией которых является поддержка работы информационных технологий.

Ближайшие тренинги по СКС для ЦОД состоятся:

в Санкт-Петербурге - 28 и 29 августа

в Москве - 4 и 5 сентября

До встречи в Учебном Центре AESP!

Ньюсмейкер: AESP — 9 публикаций
Сайт: www.aesp.ru