Новости. Опубликовано 07.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

"Русская Страховая Компания" обеспечила ДМС более 200 сотрудников ОАО "СИБУР-Русские шины"

ОАО «РСК» (www.rsk.ru) выиграла тендер по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) более 200 сотрудников ОАО «СИБУР- Русские шины». Страховая программа предусматривает амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическую помощь, помощь на дому, стационарное обслуживание в лучших медицинских учреждениях, в том числе современные лабораторные методы исследования. При выборе лечебного учреждения возможно прикрепление как к одной поликлинике, так и к сети комбинированных поликлиник.

По словам Начальника Управления личного страхования ОАО «РСК» Ольги Канунниковой, программы ДМС – одни из наиболее востребованных в сегменте личного страхования, что связано с тенденцией крупных компаний включать этот продукт в социальный пакет – по законодательству медицинское страхование является одной из форм социальной защиты интересов населения по охране здоровья. «При выборе страховщика по ДМС имеют значение такие параметры программ страхования, как соотношение цены и качества, объем медицинских услуг, включенных в страховое покрытие, уровень сервиса, статус предоставляемых медицинских учреждений, надежность, опыт страховщика в области ДМС», − отметила Ольга Канунникова.

«Русская Страховая Компания» сотрудничает с более чем 400 медицинскими компаниями, учреждениями и НИИ по всей территории России, в том числе ООО «Международный госпитальный медицинский центр «Интермедцентр», ОАО "КДЦ Евромедсервис", Филиал ФГУП «Глав УпДК при МИД России» «Мединцентр», ФГУ "Лечебно-реабилитационный центр Росздрава", ММА им. И.М. Сеченова, ООО "Скандинавский Центр Здоровья", ЦКДК ФГУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова Росздрава", ООО «Американ Хоспитал Групп», ЗАО «Юропиан Медикал Сентер», ОАО «Спектра ЛДТ» и многие другие.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru