на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Конкурс трейдеров «Золотая сборная Калита-Финанс! Возьми свое золото!»

Компания «Калита-Финанс» сообщает о проведении конкурса «Золотая сборная Калита-Финанс! Возьми свое золото!», который приурочен к летним Олимпийским играм в Пекине. Конкурс будет проходить с 8 по 24 августа 2008 года.

Поучаствовать в Олимпиаде 2008 можно будет даже без поездки в Пекин! Предлагаем Вам соревноваться за золото вместе с нашими олимпийцами! Для этого нужно принять участие в конкурсе трейдеров от Калита-Финанс. Участвовать в конкурсе смогут все клиенты компании. Новые клиенты, открывшие реальный счет во время проведения конкурса, автоматически становятся его участниками, при соблюдении условий конкурса.

Призеры получат золотые и серебряные брелоки с логотипом Калита-Финанс. Количество золотых и серебряных брелоков будет соответствовать количеству золотых и серебряных медалей, полученных сборной России на Олимпиаде в Пекине.

Войди в золотую сборную Калита-Финанс! Возьми свое золото!

Ознакомиться с подробными условиями конкурса «Золотая сборная Калита-Финанс! Возьми свое золото!» Вы можете на странице нашего сайта: http://www.kf-forex.ru/about/competition

Информация о ФГ «Калита-Финанс»

Финансовая группа Калита-Финанс работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Официальный сайт компании в России http://kf-forex.ru

Дополнительную информацию можно получить:

Интернет-адрес: http://www.kf-forex.ru/about/competition

E-mail: clients@kf-forex.ru

Телефон/факс: +7 (495) 788-77-06

Ньюсмейкер: Калита-Финанс — 17 публикаций
Сайт: www.kf-forex.ru

АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку