Новости. Опубликовано 07.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

«СИТРОНИКС Информационные Технологии» получил статус официального реселлера компании Exanet

«СИТРОНИКС Информационные Технологии» (в России до 18 июня 2008 года - «Квазар-Микро») – один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о заключении реселлерского соглашения с компанией Exanet – производителем инновационных решений для организации и управления хранилищами данных.

Внедрение продуктов Exanet позволяет создавать высокопроизводительные масштабируемые решения для хранения данных (NAS) с использованием распределенной кластерной файловой системы. Эта система обеспечивает возможность наращивать по мере необходимости емкость и производительность хранилища данных, не затрагивая текущую работу приложений и пользователей. Решения Exanet позволяют увеличить производительность, повысить управляемость и снизить общую стоимость владения хранилищ данных.

Статус официального реселлера Exanet позволит «СИТРОНИКС Информационные Технологии» расширить линейку предложений по внедрению систем хранения и построению центров обработки данных (ЦОД), предложить своим клиентам инновационные решения в области управления данными, а также получить дополнительные конкурентные преимущества на рынке систем хранения и обработки данных.

Ньюсмейкер: СИТРОНИКС — 6 публикаций
Сайт: www.sitronics.com