Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216801
Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Использование документарных аккредитивов в транспортных перевозках

Использование документарных аккредитивов в транспортных перевозках

ICC Russia продолжает серию специализированных мероприятий по подготовке специалистов, используя опыт ведущих международных и российский компаний. Для тех, кто отвечает за сферу документарных операций и торгового финансирования в компаниях и банках, мастер-класс «UCP 600 и международные перевозки» позволит найти ответы на многие актуальные вопросы - это подтверждает и активная регистрация на мероприятие.

Отличительной особенностью высокопрофессиональных мастер-классов международного уровня является предварительное знакомство слушателей с экспертами, – считают в Российском национальном комитете ICC. Именно поэтому пресс-служба ICC Russia встретилась c финансовым директором Холдинга STS Logistics Владимиром Дороховым, который будет вести сессию «Организация международных перевозок различными видами транспорта» на предстоящем мероприятии.

Вопрос: Владимир, насколько нам известно, ваша компания за девять лет работы накопила большой опыт в области документарных аккредитивов. Проработав более 15 лет в транспортно-экспедиторском бизнесе и имея такую широкую географию собственных офисов на территории Российской федерации, наверное, вы, как никто другой, владеете информацией о профессиональной ситуации, сложившейся в этой сфере. Расскажите подробнее: каков уровень подготовки наших специалистов?

Дополнительная информация:

ICC – это влиятельная некоммерческая международная организация, созданная в 1919 году для решения актуальных проблем развития бизнеса. На сегодняшний день ICC объединяет тысячи предприятий, компаний и деловых ассоциаций в 130 странах мира. ICC является официальным партнером Саммита «Большой восьмерки» и коллективным консультативным органом таких крупнейших международных организаций, как ООН, Всемирная торговая организация, Всемирный Банк, Европейский банк реконструкции и развития и другие. www.iccwbo.org

ICC Russia – Российский национальный комитет ICC учрежден в 2000 году. Председатель ICC Russia – О.В. Дерипаска, Генеральный секретарь – Т.В. Монэгэн. Основной задачей ICC Russia является укрепление позиций российского бизнеса в мировом бизнес-сообществе и поддержка российских компаний в условиях новых задач и возможностей, приносимых глобализацией.

STS Logistics работает на территории РФ с 1999 года и входит в первую десятку «Рейтинга логистических операторов России». Холдинг имеет сеть из 30 собственных офисов на территории Российской федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья. Является ассоциативным членом FIATA, имеет лицензию таможенного брокера и сертифицированную систему менеджмента качества ISO 9001-2000.

Сайт: www.iccwbo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: obatog@iccwbo.ru
Печать
Поделиться:
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России