на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 2.

«Российские производители» - новый раздел на портале hifiNews.RU

«Российские производители» - новый раздел на портале  hifiNews.RU

Все мы не прочь послушать хорошую музыку или посмотреть любимое кино на качественной аудио и видео аппаратуре.

При покупке или выборе техники в магазине вы когда-нибудь задумывались о том, продукцию какого бренда и страны производителя лучше приобрести? Наверняка, ваше мнение склонялось к иностранным брендам, названия которых у всех на слуху.

Но в мире Hi-FI и Hi-End существует продукция не только зарубежных производителей.

Российские компании также выпускают различную видео и аудио технику, изобретая новые технологии и пути совершенствования звука и изображения, и вполне могут составить конкуренцию иностранным собратьям.

К сожалению, рядовые российские потребители мало осведомлены в данном вопросе, так как крупные журналы и прочие СМИ практически не дают информации об отечественных производителях. Общение в основном идет через интернет или электронную почту…Складывается впечатление что российский Hi-End ушел в подполье.

Именно по этой причине и в поддержку наших отечественных производителей на портале hifiNews.RU мы создали раздел «Российские производители».

В нем будут публиковаться материалы о деятельности наших отечественных компаний, производящих и осуществляющих выпуск аудио и видео продукции.

Главная цель данного раздела: объединить российские компании, рассказать о них потребителю, помочь решить их насущные проблемы. Нам вполне по силам создавать конкурентоспособную технику.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru